当前位置:首页
> 党群工作 > 团青工作

创效百万、凝“青”聚力:竹芭山光伏项目成立青年突击队

发布日期:2023-11-15 信息来源:二公司 作者:许文增 摄影:许文增 字号:[ ] 分享

为深入开展团员和青年主题教育,发挥青年员工在项目建设中的生力军作用。日前,临沧光伏区域竹芭山项目举行青年突击队授旗仪式,鼓励全体团员、青年职工攻坚克难、铸就精品工程,争做建功高质量发展的青年先锋。  

竹芭山光伏项目以此次授旗仪式为契机,项目青年突击队将充分发挥模范带头作用,大力弘扬“艰苦奋斗、崇尚实干、善于学习、锐意创新、团结奉献、争创一流”的现代青年突击队精神,挑大梁、走前头,当先锋、求先行,主动担当,主动作为,心往一处想、智往一处谋、劲往一处使,在项目建设中以高昂的工作热情,扎实的工作作风,扎根施工一线,把安全和质量工作放在首位,为公司在新能源领域高质量发展、高质量履约贡献青春力量。

活动最后,突击队代表带领队员在队旗下进行庄严宣誓,许下青春誓言,全体成员合照留念。





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统